توستماستر بالمستشفى!

posted on
توستماستر بالمستشفى!

تنم انشاء نادي توستماستر خاص بالمستشفى  تحت اسم "رؤية المستقبل" في اكتوبر 2018، حيث يعتبر تنظيم التوستماسترز شبيه بتنظيم الأندية الرياضية كما الأولمبياد حيث المسابقات التنافسية ما بين الأندية والتي تتقسم حسب الدولة التي تقع فيها،و داخل كل دولة تنقسم الأندية إلى مناطق وقطاعات تتنافس فيما بينها بمؤتمرات سنوية لاختيار أفضل المشاركين في أنشطة المنظمة المختلفة، ويبلغ عدد الأندية في دول الخليج العربي أكثر من 190 نادي تلتقي كل عام بمؤتمر شامل ينظم في إحدى دول الخليج للتنافس على نيل الكؤوس والشهادات وحضور الكثير من اللقاءات التدريبية التي تستهدف رفع المهارات والقدرات التي يسعى أعضاء التوستماسترز لتطويرها.

الجدير بالذكر أنه تنافس فيه الزملاء من المستشفى وتأهل منهم ستة مرشحين للمرحلة القادمة، حيث تنافسوا فيها مع نادي "الصحة الأول" يوم السبت الموافق23 فبراير 2019 وقد احتل موظفي المستشفى على المراكز الأولى في منطقة ١٠ لجميع فئات الخطب (الفكاهية، العالمية، التقييم، والارتجالية) المنظمة من التوستماسترز.  مما يؤهلهم على التنافس مع أعضاء التوستماسترز المتأهلين من كافة الاندية العربية في الرياض.

| Categories: | Tags: | View Count: (2214) | Return